La Cuisine

 

Le Centre du Palandrin dispose d'une grande cuisine professionnelle, idéale pour la restauration de collectivité. Le matériel suivant est mis à votre disposition :

 

- Un four professionnel de grande taille

- Un four professionnel de moyenne taille

- Six feux vifs de cuisson professionnels

- Une sauteuse de collectivité 

- Une friteuse de collectivité

- Deux grands réfrigérateurs de collectivité

- Un congélateur

- Deux petites cafetières, une bouilloire et un percolateur

 

- Divers ustensiles de cuisine (cuillères de services, louches...)

- Divers équipements  (poëles, casseroles, plats, saladiers...)

 

Une armoire contenant la vaisselle suivante est mise à votre disposition :

- Des assiettes plates

- Des assiettes creuses

- Des verres (simples)

- Des couteaux , fourchettes et petites cuillères

- Des pichets inox

- Corbeilles à pain

 

Attenant à la cuisine se trouve un espace "plonge", doté d'un grand évier et d'un lave-vaisselle de collectivité. Une réserve est par ailleurs accessible depuis la cuisine afin de stocker vos denrées.

 

 

Préparation zone froide
Préparation zone froide
press to zoom
Préparation zone froide
Préparation zone froide
press to zoom
Cuisine
Cuisine
press to zoom
Plans de cuisson
Plans de cuisson
press to zoom
Appareils de cuisson
Appareils de cuisson
press to zoom
Espace plonge
Espace plonge
press to zoom
Plonge
Plonge
press to zoom
Plonge
Plonge
press to zoom
press to zoom
1/2