La Cuisine
Le Centre du Palandrin dispose d'une grande cuisine professionnelle, idéale pour la restauration de collectivité. Le matériel suivant est mis à votre disposition :
- Un four professionnel de grande taille
- Un four professionnel de moyenne taille
- Six feux vifs de cuisson professionnels
- Une sauteuse de collectivité
- Une friteuse de collectivité
- Une armoire froide et un petit frigidaire
- Un petit congélateur
- Deux petites cafetières, une bouilloire et un percolateur
- Divers ustensiles de cuisine (cuillères de services, louches...)
- Divers équipements (poëles, casseroles, plats, saladiers...)
Une armoire contenant la vaisselle suivante est mise à votre disposition :
- Des assiettes plates
- Des assiettes creuses
- Des verres (simples)
- Des couteaux , fourchettes et petites cuillères
- Des pichets inox
- Corbeilles à pain
Attenant à la cuisine se trouve un espace "plonge", doté d'un grand évier et d'un lave-vaisselle de collectivité. Une réserve est par ailleurs accessible depuis la cuisine afin de stocker vos denrées.