top of page

La Cuisine

 

Le Centre du Palandrin dispose d'une grande cuisine professionnelle, idéale pour la restauration de collectivité. Le matériel suivant est mis à votre disposition :

 

- Un four professionnel de grande taille

- Un four professionnel de moyenne taille

- Six feux vifs de cuisson professionnels

- Une sauteuse de collectivité 

- Une friteuse de collectivité

- Une armoire froide et un petit frigidaire

- Un petit congélateur

- Deux petites cafetières, une bouilloire et un percolateur

 

- Divers ustensiles de cuisine (cuillères de services, louches...)

- Divers équipements  (poëles, casseroles, plats, saladiers...)

 

Une armoire contenant la vaisselle suivante est mise à votre disposition :

- Des assiettes plates

- Des assiettes creuses

- Des verres (simples)

- Des couteaux , fourchettes et petites cuillères

- Des pichets inox

- Corbeilles à pain

 

Attenant à la cuisine se trouve un espace "plonge", doté d'un grand évier et d'un lave-vaisselle de collectivité. Une réserve est par ailleurs accessible depuis la cuisine afin de stocker vos denrées.

 

 

bottom of page